注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的小屋

阳光三班的交流平台

 
 
 

日志

 
 

2013年9月23日:  

2013-09-23 15:06:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天作业2013年9月23日: - 阳光三班 - 爱的小屋

1、语文:语文能力第六课;预习第七课;明天继续听写5.6课生字。  

2、数学:20道口算,5道脱式。

3、其他:(1)美术用具——粘贴画用的各种豆、白乳胶(胶棒粘不住)  (2)根据区里的要求,从本周四开始的写字课,暂时不再写毛笔字,改写钢笔字。请家长为孩子准备一支钢笔,打上黑墨水(整瓶的墨水请不要带到学校),周四带来。周四的时候请把学生手中的两本写字册写上名字带到学校来,统一保管,以后再用 。(3)明天请带空竹。(4)明天体育课请带好羽毛球用具。

4、今天生字光荣榜——吴振烨、魏群卓、郭一帆、任臻、李思诺、李秋潼、李昱萱、寇惟、高翊然(9人)


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017