注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的小屋

阳光三班的交流平台

 
 
 

日志

 
 

2015年12月16日  

2015-12-16 15:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
语文大卷期末检测(二)九十分以上的有:李秋潼、高语晗、郭一帆、寇惟、徐一晗、魏群卓、袁欣悦、刘思涵、金靖昊、任榛、孙静宜 、王若然、李昱萱、矫易含、李浩民、熊家宁、孟效锋。
个别同学今天英语学案没上交,作业是学案的68页,请回去完成。
今天作业:语能第八组元+读记+日积月累;准备父爱母爱的作文素材。
数学——数能。
明天学生穿校服,戴红领巾。华容道+机器人+飞行器,这些同学明天请带好比赛器材到校,参加科技运动会的录像。
各位家长,本学期的元旦庆祝会是班级自己举行。形式——自助+节目(游戏),有金点子的家长,可提供金点子,为本次活动献计献策。让孩子选择好节目,周五报给我,到时候好串起来。
四五六年级比赛项目:一分钟短绳,全班参加。长绳15男15女,时间是5分钟。足球:男生7人制,上下场30分钟。躲避球:10男10女,时间五分钟。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017