注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的小屋

阳光三班的交流平台

 
 
 

日志

 
 

2016年11月02日  

2016-11-02 13:53:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天数学大卷没签字的有:王若然,寇惟,刘思涵,张淑一  望家长督促。
今天早自习满分的有:李昱萱,项琬茹,朱忠毅,姚昕彤,代兆轩,魏群卓,李秋潼,张今怡,郭一帆,关云垲,孙静宜,刘思然,郭品缘,刘思涵,熊家宁,任榛,袁先同,寇惟,高翊然,张淑一,南润泽,李思诺,王若然,王浩宇,提出表扬。
今天体育课上 蔡嘉文 不写作业 严重批评
数学作业:能力培养44页
语文作业:能力培养 期中测试二写完,背荷塘月色七到九自然段。
       今天跑操没出去的有:傅浩洋,李堰泽,王绎淇,郭一帆是跑操结束时出去站排。吴振烨在教室里捣乱。提出批评。如果不跑操需要家长请假。
第一,跑操没有参加的同学,请家长教育好,规矩不能因为班主任不在就不遵守,应该更好的遵守,第二,体育锻炼不能偷懒,每天都要坚持。
今天中午讲话的:傅浩洋、魏群卓、南润泽、蔡嘉文、朱忠毅、王绎淇、吴振烨、李堰泽、王浩宇。回去抄18课课文明天交。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017