注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的小屋

阳光三班的交流平台

 
 
 

日志

 
 

2016年04月07日  

2016-04-07 14:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天数学老师讲了前天下午下发的数学应用题练习卷:前天放学前就做完并且两面卷子都对的有:熊家宁、吴振烨、张淑一、刘思涵、王若然,这几个同学高速+高质,但是与此同时,直到今天手中还没有这张卷子的有:郭品缘、张笑晨、周睿秋、王莹莹、文茜、蔡嘉文(他们是因为以前的作业本和积累本一直没有改过来)。过去一天了,这些孩子还不知道改正,提出批评。
英语3模块的小卷满分的有:李昱宣、寇惟、刘思涵、孙静宜、矫易含、郭一帆,需要补考的有:张笑晨、文茜、王莹莹、蔡嘉文、周睿秋。
3模块英语卷需要补考的还有:王浩宇、温永旭。
今天古诗词会背的有:李秋潼、李昱萱、孟效锋、曲学非、袁先同、高语晗、熊家宁、李堰泽、王若然、张馨文茜、郭一帆、矫易含、白凯宁、任榛、袁欣悦、朱忠毅、蔡嘉文、寇惟、李浩民、张一格、魏群卓、南润泽、周睿秋、温永旭、刘思然、关云凯、郭品缘、高翊然、徐卿华、吴振烨、金靖昊、孙静宜、刘思涵、张淑一、王浩宇。
明天美术课用具带手工用具和画笔。带小抹布明天清扫教室。
语文作业:十二课语能和生字本,明考英语M4小卷。
预习13课。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017