注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的小屋

阳光三班的交流平台

 
 
 

日志

 
 

2016年06月13日  

2016-06-13 15:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四我们要去中山区实践基地活动,女孩子们需要提前做这样的准备: 1、活动前可查阅资料或民间了解“中国结”的相关知识,做一个理论热身。2、搜集、整理、认知“转平结”、“交替平结”的技法。不多于300字。活动时带来资源共享。
男孩子们不需要准备资料

女孩子们参加绳编,男孩子们参加模拟驾驶。
男孩子们的要求是:患有心脏病,高血压、腰、颈部有严重疾病、骨质疏松及身体不适应的学生请选择其他活动项目。
   数学作业:改完平均数的认识和数学计算卷。
   语文作业:期末综合能力测评(2)没写完的回家写完。背诵25课第3自然段。
   英语作业:练习9模小卷。
   数学大计算卷满分的有:张淑一、吴振烨、刘思涵、袁先同。提出表扬。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017