注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的小屋

阳光三班的交流平台

 
 
 

日志

 
 

2016年07月08日  

2016-07-08 13:15:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英语百词满分的有:张淑一、矫易含、李浩民、刘思涵、关云垲。提出表扬。
不及格的有:王莹莹、白凯宁、曲亦菲、曲学非、周睿秋。
语文作业:1、完成小卷。2、大卷上写作文。
3、练习书上要求背诵课文。
双休日的大卷作文写完后请家长检查一下有没有错字或不通顺的地方,请家长督促一下。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017